食べ物編2

韓国語の単語です。食べ物編2です


すいとん:
スジェビ
수제비

スープ:
クク/タン
국/탕

鍋物:
ッチゲ/チョンゴル
찌개/전골

刺身:
フェ


てんぷら:
ティギム
튀김

焼き物:
グイ
구이

煮付け:
チョリム
조림

炒め物:
ボックム
볶음

和え物:
ムチム
무침

チヂミ:
ジョン


定食:
チョンシク
정식

韓定食:
ハンジョンシク
한정식

弁当:
トシラプ
도시락

盛り合わせ:
モドゥン
모듬

【PR】
Panasonic 頭皮エステブラシeh-he93-p
極め炊き np-nc10-tc
ZOJIRUSHI np-nc10-tc
象印 np-nc10-tc
Copyright (C) 福永亜由美 韓国語※【最短でマスターできる秘密!】. All Rights Reserved.
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。